Памяти погибших хоккеистов

10 сентября хоккеисты Чувашии почтили память погибших в авиакатастрофе под Ярославлем и провели товарищеский матч, который открыл премьер-министр Чувашии Олег Макаров. Соревнования состоялись между командой ДЮСШ по игровым видам спорта «Спартак» и хоккеистами-любителями республики. До начала турнира любители спорта, которые пришли на мероприятие с семьями, с детьми, почтили память погибших минутой молчания.

«Сегодня мы прощаемся с хоккеистами команды «Локомотив». Сложно охватить масштабы горя, которое пришло к родителям, близким команды и экипажа самолета. Спортсмены и истинные поклонники хоккея в Чувашии не могли остаться в стороне и решили провести этот матч в память о погибших в авиакатастрофе в Ярославле», – подчеркнул Олег Макаров.
Заместитель председателя Федерации хоккея Чувашской Республики Станислав Сорокин отметил: «Скорбь пронзила наши души – не стало чемпионов. Мы не смогли пропустить это событие, каждый осознает цену невосполнимой потери. И сегодня этот матч за будущее российского хоккея».
Об этом сообщила пресс-служба Администрации Президента Чувашии.

Опубликовано: 13 сентября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.