Под прицелом стихии

В отличие от прошлогоднего лета нынче на республику обрушиваются то ливни, то ураганные ветры с дождем и градом. Вторничный ветер снова принес сюрпризы.
В этот раз под удар стихии, по данным ГКЧС республики, попали Вурнарский и Ядрин­ский районы. Гром и молния на фоне грозного неба, шквалистый ветер и град – вся эта гремучая смесь временами казалась настоящим концом света. В деревне Вурманкасы Вурнарского района стихией частично разрушена кровля 36 хозяйств, повреждены линии электропередач. По предварительным данным ГКЧС, в ту неспокойную ночь обесточены свыше 220 домов. Прервана подача электроэнергии в школу, детсад и сельский клуб. Люди не пострадали. На месте разгула стихии велись восстановительные работы.
В Ядринском районе от ураганного ветра больше всего до­сталось деревне Янымово Селоядринского сельского поселения, в котором без электричества временно остались 53 дома. Как сообщает администрация района, туда оперативно выехала ремонтная бригада энергетиков для устранения последствий ЧС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.