Хроника ЧП

ОДИН ДОМА. В деревне Новое Байдеряково Яльчикского района от огня пострадал 5-летний мальчик. По данным следственного управления СКР по Чувашии, это произошло днем, когда родители ушли на работу. Мальчика в бессознательном состоянии отец вынес на улицу, на свежий воздух. Затем пострадавшему оказали первую медицинскую помощь, отвезли в больницу, но спасти все равно не смогли, потому что отравление угарным газом, полученное во время пожара, не оставляло шансов на выживание. Вечером малыш скончался. Предполагают, что он играл со спичками, что и стало причиной возгорания.

ПОСЛУЖИТЬ-ТО НЕ УСПЕЛ… В одной из воинских частей внутренних войск МВД России, дислоцированной в Нижнем Тагиле Свердловской области, погиб военнослужащий из Чебоксар. Он был призван на срочную службу в декабре прошлого года. По данным российских информагентств, солдат застрелился во время несения караула. Рассматривается несколько версий случившегося. По одной из них – парня довели до самоубийства.

САМИ ПОСТАВИЛИ ТОЧКУ. По данным следственного управления СКР по Чувашии, на этой неделе в столице республики три человека в один день по собственной воле распрощались с жизнью. Причем все трое – мужчины.
Один из них, 31-летний горожанин, проживал вместе с семьей сестры и был там явно лишним. Решился на последний шаг, как только вышел из запоя. Другой, 72-летний мужчина, ранее несколько раз пытался уйти из жизни, но каждый раз его спасали. В этот раз супруга ничего не смогла поделать. Третьим полез в петлю 78-летний чебоксарец, чувствовавший себя никому не нужным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.