Теперь «все чисто»

Очередную дату создания Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков отмечают сегодня чувашские наркополицейские.
На торжественном построении лучшие сотрудники УФСКН по Чувашии будут отмечены наградами. Но и в свой профессиональный праздник борцы с наркомафией находятся на посту.
Работы прибавилось, поскольку 10 марта в Чувашии стартовала Всероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью». Телефоны доверия работают круглые сутки не только в Чебоксарах, но и в Новочебоксарске, Канаше, Алатыре и Шумерле. А буквально за пару дней до начала акции, которая продлится до 18 марта, сотрудники УФСКН выявили в Чебоксарах еще один наркопритон, девятый по счету с начала года. Квартира по ул. Пролетарской в Чебоксарах превратилась в настоящую крепость. Друзья-наркоманы, прежде чем постучаться в заветную дверь, сначала осматривали подъезд, проверяли нет ли незнакомых машин возле дома. И только после телефонного звонка с отчетом «Все чисто» хозяйка открывала дверь. Сама она не работала, лишь за полночь варила наркотическое зелье. В одну из таких темных ночей ее и задержали вместе с гостями. Соседям так надоел этот притон, что они охотно помогли наркополицейским. Жильцы на своем опыте убедились, что никакие увещевания наркодилеров не остановят, ситуацию меняет только звонок по телефону доверия в УФСКН 23-01-00.

Опубликовано: 11 марта 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.