По рейтингу в студенты

Хотя вступительная кампания официально еще не завершена, у многих абитуриентов есть повод для праздника: в вузах подписаны первые приказы о зачислении.
В ЧГУ к 5 июля на бюджетные места очного отделения принято 512 человек, в том числе 177 – по целевым направлениям. Еще 136 абитуриентов стали студентами на контрактной основе. Но возможность учиться бесплатно не для всех потеряна – в вузе оставлен резерв на второй этап зачисления, который пройдет с 5 по 10 августа.
В ЧГПУ тоже закрыты еще не все бюджетные вакансии. На сайте вуза вывешены рейтинги абитуриентов, рекомендованных к зачислению во вторую волну – на факультеты географии, русского языка и литературы, физики и информатики… Небольшой задел остался и в филиале МАДИ: к 5 июля на 225 бюджетных мест принято 206 первокурсников.
Все бесплатные вакансии для студентов (сто десять мест) закрыты в Чебоксарском филиале МГОУ. Та же картина и в ЧГСХА. В приемной комиссии сельхозакадемии сообщили, что прием на бюджетные места (их в этом году 325) полностью завершен и на втором этапе зачисление будет идти только на коммерческой основе.

Опубликовано: 7 августа 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.