Хроника ЧП

  • УГОН ВРУЧНУЮ. Необычный автоугон попытался совершить в Москве 38-летний житель Чувашии. На глазах сотрудников группы быстрого реагирования он старался руками перетащить припаркованный на тротуаре ВАЗ на проезжую часть. Милиционеры решили выяснить, чем этому джентльмену помешали «Жигули». А тот достал из кармана отвертку, быстро открыл дверь автомобиля, сел в салон и попытался завести машину без ключа. Будь он чуть более трезвым, эта попытка имела бы больше шансов на успех. А так его взяли тепленьким и с поличным.
  • ЛИФТ БРАЛИ ШТУРМОМ. В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело в отношении жителя Шумерли, проявившего наклонности педофила. Ранее неоднократно судимый 23-летний гастарбайтер, будучи под изрядным градусом, зашел в подъезд, где застал в лифте 11-летнюю девочку. Сексуально озабоченный мужчина кинулся на ребенка с недвусмысленными намерениями. Но на истошный крик девочки прибежали жильцы дома, которые, отжав дверь, взяли лифт штурмом и задержали преступника.
  • МАДАМ НЕ ОСТАЛАСЬ ИНКОГНИТО. А в Московской области засветилась женщина-водитель из Чувашии, спровоцировавшая ДТП и скрывшаяся с места происшествия. Эта мадам на автомобиле Mitsubishi Lancer совершила касательное столкновение с ВАЗ-2110. В результате «десятка» оказалась на полосе встречного движения, где врезалась в Volvo. От полученных травм водитель ВАЗа – 34-летний житель Калуги – скончался на месте. Виновница аварии предпочла умчаться за линию горизонта, но в результате оперативно принятых мер ее личность была установлена, а вскоре последовало и задержание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.