Территория комфорта: современные жилые комплексы Ульяновска формата «город на природе» от компании «Премьера»

Жизнь, которая вдохновляет: квартиры в новостройках Ульяновска от компании «Премьера»

Расположенный в самом сердце России на пересечении древнейших торговых путей, Ульяновск объединяет азиатскую и европейскую части нашей страны. Его удачное месторасположение обеспечивает логистическую привлекательность для начала и успешного развития любого бизнеса, что явилось одной из ключевых причин притока сюда иностранных инвестиций, который наблюдается в течение последних лет. Этот старинный край эксперты считают одним из муниципальных образований с хорошим потенциалом, отмечая его многовековую историю, богатую культуру, благоприятную экологию и развитую социальную инфраструктуру. Не удивительно, что новостройки в Ульяновске пользуются среди покупателей неизменным спросом.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Где купить квартиру от застройщика по лояльной цене?

Возведением новостроек, в которых органично сочетается размеренность жизни в эко-комплексе и городской комфорт, занимается инвестиционно-строительная компания «Премьера». Директор компании – Игорь Владимирович Илюшин собрал вокруг себя надежную команду квалифицированных специалистов-строителей. Организация входит в перечень добросовестных застройщиков Министерства строительства Ульяновской области. Всем, кто планирует купить квартиру в Ульяновске, стоит присмотреться к жилым объектам от компании «Премьера»: микрорайону клубных домов «Greenпарк» в Заволжье на берегу Волги и жилому комплексу «Nordпарк» на улице Скочилова в северной части центрального Ленинского района. Новостройки комфорт класса, стоимость которых с учетом возможной ипотеки от банков-партнеров доступна для широкого круга покупателей, выгодно выделяются из общего архитектурного ансамбля города.

Специалисты продумали ландшафтный дизайн, куда удачно вписываются безопасные детские и просторные спортивные площадки, прогулочные аллеи, велодорожки и велопарковки, удобные автостоянки на территории комплекса, рассчитанные по количеству всех домовладений. Застройщик предлагает любые планировки: от уютных студий до просторных 3-х комнатных вариантов, расположенных на целом этаже.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Проектом возводимого на территории Ленинского района жилого комплекса комфорт-класса «Nordпарк», предусмотрены несколько очередей строительства. Один дом уже сдан. А летом этого года начато сооружение двух новых объектов, срок сдачи которых намечен на II-ое полугодие 2018 г. Возведение недвижимости осуществляется в соответствии со всеми строительными нормативами, с применением высококачественных материалов и новейших технологий. В квартирах обеспечивается автономное отопление благодаря пристроенным к каждому дому котельным; стены дома построены по теплосберегающей технологии «Тёплый фасад», а в спальнях 2- 3-комнатных квартир и в общих комнатах 1-комнатных квартир и студий установлены регулируемые стеновые клапаны приточной вентиляции.

Уникальный микрорайон клубных домов Ульяновска «Гринпарк», возводимый компанией «Премьера» на берегу Волги, соединяет преимущества экологичного загородного жилья и удобство проживания в городе. В пешей и ближней транспортной доступности находятся детские сады, школы, торговые центры. Комфортабельные квартиры ЖК «Гринпарк» сочетают современное инженерное обеспечение, с интересными планировочными решениями — гардеробные, панорамное остекление лоджий и гостиных, окна в ванных комнатах.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Специализируясь на строительстве и продаже квартир в Ульяновске, ИСК «Премьера» предлагает покупателям экономически оправданный и престижный вариант решения жилищной проблемы — одни из самых лучших новостроек в Ульяновске, в уже сданных домах, или в строящихся, сдача которых запланирована в новом, 2018-ом году! Спешите стать владельцем квартиры Вашей мечты от компании «Премьера»!