Хроника ЧП

  • МАШИНЫ ГОРЯТ НОЧЬЮ. В минувшую субботу в четвертом часу пополуночи на проспекте Тракторостроителей в столице республики загорелись «Жигули» 9-й модели 1999 года выпуска. О том, что это был поджог, указывала канистра с бензином, оставленная возле машины. Полностью сгореть ей не дали пожарные, быстро прибывшие по звонку очевидцев. Огнем уничтожен салон автомобиля.
  • 28 ПРИВЛЕЧЕННЫХ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ – таков итог веселого празднования Дня пограничников, который отмечался в минувшую пятницу. По сложившейся традиции, пограничники сначала собрались на «заставе», в качестве которой служит для них парк «Лакреевский лес». Затем шумной толпой они направились на набережную залива, демонстрируя прохожим свои вокальные способности. Для поддержания общественного порядка милиция выделила дополнительные наряды. Как выяснилось, не зря. Нынче пограничников привлечено к ответственности больше, чем в прошлом году.
  • ОБГОН БЕЗ ПРАВИЛ. Нынешний май, особенно конец месяца, оказался очень аварийным. Ну а по количеству погибших в ДТП ситуация плачевная. В минувшие выходные на федеральной трассе М-7 в районе Лапсар в аварии погибли еще два человека. По данным УГИБДД, легковой автомобиль «Шевроле» обгонял фуру по правой обочине дороги, что запрещено правилами. При этом иномарка задела левым боком грузовик. После этого легковушку выбросило на полосу встречного движения, по которой двигался КаМАЗ. Пассажиры иномарки – двое мужчин предпенсионного возраста, погибли на месте, водитель доставлен в больницу.
  • ТИХИЙ УБИЙЦА. Специалисты говорят, что почувствовать угарный газ невозможно – действует бесшумно и незаметно. В выходные, по данным единой дежурно-диспетчерской службы Чебоксар, на улице Заовражная угарным газом отравились двое братьев 46 и 48 лет. Родственники затопили баню и пошли мыться. Да вот забыли проверить, нет ли в печке тлеющих угольков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.