Порошок для борделя

Очень удачно вышла замуж в Москве уроженка Цивильского района. Муж, у которого свой бизнес, вполне обеспечивал молодую семью. Однако предприимчивой красавице на месте не сиделось. Она приехала в Чебоксары для того, чтобы открыть так называемое агентство досуга.
Тружениц интимной сферы она устроила в квартире на Богданке. Оставила вместо себя «мамочкой» подружку, а сама удовлетворялась гарантированными процентами. Доверчивый супруг не подозревал не только о сутенерских наклонностях жены, но и о том, что ее прошлое тоже не слишком безоблачно. Первый брак цивильской прелестницы оказался на редкость неудачным. Муж-чебоксарец был наркоманом со стажем и подсадил на иглу новобрачную. Тем не менее, несмотря на страсть, женщина быстро взялась за ум и рассталась и с никудышным мужем, и с наркотиками.
Сейчас же, после триумфального явления в Чебоксарах, цивилянка вдруг снова вспомнила о первой любви. Но дело было отнюдь не в нежных чувствах. Агентство досуга оказалось весьма популярным и приносило хороший доход. А деньги, заработанные жрицами любви, хозяйка борделя решила выгодно вложить. И не куда-нибудь, а в покупку героина. Тем паче что некоторые клиенты не прочь были купить и этот товар в довесок к любовным утехам. Экс-супруг с радостью вызвался помочь — найти поставщиков в Казани, где, как известно, смертельный порошок в 3 раза дешевле. Сделку удалось провернуть весьма удачно. Решив не мелочиться, сутенерша приобрела сразу 21 грамм героина. Парочка уже предвкушала большие прибыли, но по возвращении в Чебоксары была задержана с наркотиками на улице Урукова оперативниками наркоконтроля, которые раскрутили всю преступную цепочку.
По совокупности преступлений энергичной даме грозит аж до 12 лет лишения свободы. И вряд ли московский муж станет так долго ждать свою излишне предприимчивую супругу.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.