«Кроношпан»: безопасное производство, экологичная продукция

«Кроношпан» специализируется на производстве ламинатных полов, деревянных полов и изделий из ДСП. И многие годы компания заработала репутацию безопасного, надежного и заслуживающего доверия производителя благодаря экологичному и доведенному до совершенства производственному процессу.

Именно благодаря отлаженному и соответствующему самым строгим европейским экологическим требованиям производственному процессу компания «Кроношпан» стала авторитетным поставщиком ламината и других напольных покрытий во всем мире. Благодаря совместным усилиям наших преданных своему делу сотрудников, наши ламинатные полы на протяжении многих лет завоевали множество наград. И это позволяет нам заявлять о себе как об одном из лучших мировых производителей ламината. Недавно открытый в Московской области завод «Кроношпан Электрогорск» отвечает наиболее строгим стандартам качества ISO и нормам по выбросам ЕЭК, о чем свидетельствуют результаты независимых экспертиз.

  • Все панели ДСП и ламинат «Кроношпан» строго соответствуют европейскому стандарту уровня формальдегида E1. Благодаря нашему строгому отношению к охране здоровья и окружающей среды мы получили много благодарных отзывов от наших довольных клиентов.
  • На ламинат действует пожизненная гарантия от износа, образования пятен и выцветания в результате воздействия непрямого солнечного света или обычного искусственного света в помещениях. Это относится к ламинату соответствующего класса, уложенному уполномоченными установщиками. Пожизненная гарантия не распространяется на затопление водой, механические повреждения, но включает производственные дефекты, например, искажения рисунка, трещины и общее качество изготовления, исключая деформации из-за длительного воздействия влаги.
  • Ламинат «Кроношпан» защищен от грибковых бактерий и насекомых, обладает высокой водостойкостью, устойчивостью к царапинам, ударопрочностью, устойчивостью к прожиганию сигаретами, огнестойкостью, не требует обслуживания и выдерживает большие нагрузки. Благодаря отсутствию в составе вредных веществ он безопасен для детей и пожилых людей.
  • Установка ламината, как правило, не требует демонтажа существующего пола. Иногда может потребоваться укладка небольшого выравнивающего слоя. При этом большинство работ по монтажу можно выполнить в течение 1-2 дней.


Читайте также: