Хроника ЧП

ПРИШЕЛ ОГОНЬ НА НОВОСЕЛЬЕ. На днях чебоксарец купил дом. И по неосторожности едва не лишился своих владений.
По данным ГУ МЧС России по Чувашии, в минувший понедельник 33-летний мужчина решил осмотреть свое хозяйство. Прогуливаясь по нему, новоиспеченный хозяин легкомысленно бросил окурок рядом с деревянными постройками. Видно, непотушенная сигарета упала на благодатную почву. Пристрой к жилому дому начал гореть. К счастью для собственника, он вовремя заметил возгорание и вызвал пожарных, которые не дали огню разгореться. Ущерб незначительный, но урок получен суровый. Теперь хозяин точно будет знать, каково это бросать окурки где попало.
ЗАМЕРЗЛИ У ПОРОГА ДОМА. За последние дни ослабившая свой натиск зима унесла еще несколько жизней, сделала кого-то калеками. По данным МВД по Чувашии, от переохлаждения пострадали 7 человек. А замерзли они не на пустынной дороге или заблудившись в лесу. К примеру, на днях утром в деревне Шаймурзино Батыревского района на улице обнаружили бездыханное тело 37-летней сельчанки. Накануне вечером в местном магазине она выпила спиртное и отправилась домой. Но, как видно, до дома не дошла, упала и заснула. Об остальном позаботился окрепший ночью мороз.
ТАБЛЕТКИ ВМЕСТО ПУГАЛА. В больницу скорой помощи в столице республики угодила 19-летняя чебоксарка. Врачи констатировали у нее острое отравление медикаментозными препаратами, которое сопровождалось еще и алкогольным отравлением. Как выяснилось, таблетки были выпиты с целью напугать молодого человека. А если бы юная особа отдала концы, что бы она доказала тогда?

Опубликовано: 10 февраля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.