В Чебоксарах прошли чемпионат и первенство республики по танцевальному спорту

Вальс, самба, пасодобль…

На два дня Центр маунтинбайка в Чебоксарах превратился в танцевальный зал. В выходные здесь прошли Кубок Главы Чувашии и открытые чемпионат и первенство республики по танцевальному спорту.

Побороться за победу приехали и взрослые, и юные танцоры из многих регионов страны — Нижегородской, Пензенской, Московской, Ульяновской областей, республик Марий Эл, Татарстан, Мордовия. Самое солидное представительство было, разумеется, у хозяев — за республику выступали пары семи танцевальных клубов Чебоксар и одного из Шумерли.

Участников, организаторов и зрителей мероприятия приветствовал Глава Чувашии Михаил Игнатьев. Он заметил, что танцевальный спорт — один из самых красивых и востребованных у молодежи. Глава Чувашии поблагодарил родителей, которые отдали в этот вид спорта своих детей, а также тренеров, которые делают все возможное, чтобы в полной мере раскрыть таланты своих воспитанников.

К СВЕДЕНИЮ
Кубок Главы Чувашии по танцевальному спорту проводился в третий раз, сообщают на официальном портале органов власти республики. Было разыграно 8 комплектов медалей в четырех возрастных группах. А в открытых чемпионате и первенстве республики разыграли 52 комплекта медалей.

 

Фото cap.ru: Выступления всех танцоров жюри оценивало по нескольким критериям: музыкальность, техника исполнения, хореография…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.