«Дорисс» снова в лидерах

С 2005 года проводится ежегодный конкурс «Золотая Колесница», учрежденный Комитетом Государственной Думы по энергетике, транспорту и связи, Министерством транспорта Российской Федерации, для стимулирования коллективов российских предприятий, добившихся высоких результатов в экономической и социальной сферах на общероссийском уровне.
Коллектив ОАО «Дорисс» – пока единственное предприятие в стране, удостоившееся такой награды четыре раза подряд за пять лет со дня учреждения отраслевого конкурса. Недавно в Москве в Кремлевском Дворце состоялась церемония торжественного вручения этой высокой награды, в которой участвовала делегация акционерного общества. Диплом лауреата Национальной общественной премии транспортной отрасли России «Золотая Колесница» генеральному директору ОАО «Дорисс» Игорю Валентиновичу Рощину вручали руководители Государственной Думы и Министерства транспорта Российской Федерации.
ОАО «Дорисс» с 2007 года входит в элиту строительного комплекса России и стран СНГ, занесено в Золотую книгу победителей международного конкурса на лучшую строительную и проектную организацию среди стран Содружества независимых государств.
Несмотря на всеобщий экономический кризис, с неплохим трудовым настроением завершают работники открытого акционерного общества «Дорисс» и нынешний год. Успешно выполнены работы по капитальному ремонту федеральных дорог в Пензенской и Саратовской областях, в республиках Марий Эл и Чувашия общей протяженностью около сорока километров, из них добрая половина – в нашей республике. Кроме того, дорожники ОАО «Дорисс» неплохо потрудились на ремонте и реконструкции свыше 12 с половиной километров дорог республиканского и местного значения в Чебоксарах, а также выполнили большой объем работ в городе Ярославле, который в наступающем году отметит свое тысячелетие. Чувашские дорожники продолжат работы в городе-юбиляре с первых дней января 2010 года.

А. ЯКОВЛЕВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.