Чебоксарцы обживают «Олимп»

И любуются потрясающими видами из окон

Сдана и готова к заселению первая высотка (позиция 2 «А») в жилом комплексе «Олимп» на улице Зои Яковлевой, 58 в Чебоксарах. Если не все знают, где расположена эта улица, то можно сказать проще — дом находится на крутом волжском берегу, недалеко от монумента Славы. И видно его отовсюду. Так высоко строительная компания «Отделфинстрой» в содружестве со своим партнером АО «Группа компаний системной консолидации» этажи к небу еще не простирали. У дома-красавца их 23.

На детских и спортивных площадках места хватит всем.

Комфорт на высоте во всем и везде
Квартиры в доме раскупались с удивительной быстротой. При этом будущие жильцы отдавали предпочтение верхним этажам, с 10 по 23-й. Молодая предпринимательница Ольга Борисова рада, что успела приобрести двухкомнатную квартиру на 20-м этаже. И пока ведет в ней отделочные работы, не упускает случая пообщаться с мастерами, а заодно и полюбоваться видами из окон. С одной стороны просматривается левобережье Волги, Новочебоксарск, плотина гидроэлектростанции, с другой — Чебоксарский залив и городские кварталы. Это тоже впечатляет.
Довольна Ольга и тем, как решены вопросы благоустройства на территории жилого комплекса. Дорожки, спортивные и детские площадки выполнены из качественных материалов, с хорошим дизайном. Привнеся сюда современный архитектурный стиль, строители сохранили и старые деревья. Они радуют глаз. Хоть и жила Ольга Борисова до этого в престижном северо-западном микрорайоне, но «Олимп» для нее — это нечто особенное. Один воздух чего стоит. Не надышишься!
30-летний Сергей Шпак и его супруга Роза не стали сильно расстраиваться, когда им в отделе продаж сказали, что квартиры остались только на 8-м этаже.
Поехали посмотреть, а когда распахнули заветные двери, ахнули от изумления. Оказалось, что в этом доме и с восьмого, и с любого другого этажа открываются сказочные виды. Устроило их и качество строительных работ: все выполнено на «пять с плюсом».
В итоге семья решила приобрести сразу две квартиры, расположенные рядом: одно- и двухкомнатную. Об этом давно мечтали. В подъезде четыре скоростных лифта: два грузовых и два грузопассажирских. Достаточно места для колясок с велосипедами, а возле дома — и для машин. Парковка самых внушительных размеров. Все как нельзя кстати: у Шпаков есть и автомобиль, и велосипед, а скоро понадобится детская коляска — в семье ждут второго ребенка. С демографией на «Олимпе», похоже, будет полный порядок — средний возраст новоселов 35 лет!

Панорама, открывающаяся с 22-го этажа «олимпийской высотки».

Есть все и в шаговой доступности
В доме 230 квартир, одно-, двух- и трехкомнатные. Остается еще возможность приобрести одкокомнатные. Их площадь 39-40 квадратных метров. Причем есть они и в чистовой отделке. Под ногами — ламинат, над головой — натяжные потолки. На кухне, в ванной — кафель и вся сантехника. Новоселам остается только расставить мебель, пригласить друзей и открыть шампанское!
Но при таком раскладе квадратный метр будет стоить не 44 тысячи рублей, а 50 тысяч. «Однушка» обойдется в 1 миллион 950 тысяч рублей. Комфорт на высоте того стоит, согласитесь.
К достоинствам «Олимпа» надо, конечно же, отнести и то, что вокруг него существует готовая инженерная и социальная инфраструктура. В шаговой доступности средняя общеобразовательная школа № 11, четыре детских садика, Дворец культуры имени Хузангая, где работают различные секции и кружки как для детей, так и для взрослых. Тут же парк Победы, горнолыжная база «Вертикаль». Широкая сеть магазинов, предприятий сферы услуг, фитнес-центр.
А возвращаясь к самому жилому комплексу, нужно сказать еще вот о чем. «Олимп» не ограничивается одним домом, их будет четыре — на один меньше, чем планировалось изначально. И это можно расценивать как огромный плюс, а не минус. Ведь освободившиеся площади отданы под детские и спортивные площадки, парковочные места. На чебоксарском «Олимпе» хоть и живут не боги, а люди, но комфорт ценят превыше всего.

Не упустите свой шанс
А как же быть тем, кто хотел, но не успел приобрести квартиру в «олимпийской высотке»? Уже начато строительство второго дома на «Олимпе», и отдел продаж приступил к формированию клиентской базы. Продажи откроются осенью 2018 года.
Руководство строительной компании всегда прислушивается к мнениям своих клиентов. Ресурс делового общения хорошо показал себя при строительстве и благоустройстве микрорайона «Радужный», других объектов, теперь будет применен и на «Олимпе». По предложению жильцов была организована площадка для выгула собак в «Радужном», на очереди — строительство фонтана. Строители всегда стараются сделать все, чтобы оставить после себя добрый след, помочь тем, кто в этом нуждается.
Так, возле садика № 72, что рядом с «Олимпом», они снесли покосившийся забор и поставили новый, благоустроили территорию, в самом здании произвели частичный ремонт, купили детишкам новые шкафчики для раздевания. К слову, первую высотку в «Олимпе» «Отделфинстрой» и АО «Группа КСК» сдали в строй на полгода раньше срока и обещают сохранять набранные темпы и впредь.
Кстати, чтобы полюбоваться красотами, открывающимися из окон дома на «Олимпе», необязательно туда ехать, достаточно зайти на сайт компании, открыть изображение дома и нажать интересующий вас этаж. Не упустите свой шанс.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте http://www.ofs21.ru/
Реклама

Фото с сайта ofs21.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.