Скупка (выкуп) бытовок в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде

Сегодня бытовки стали неотъемлемой частью рынка строительных услуг и множество компаний и подрядных организаций имеют в своем арсенале большое число времянок различного типа. Имеются бытовки и в распоряжении физических лиц, которым, по тем или иным причинам, требовалось мобильное решение для организации временного жилья или складского помещения. Тем не менее, нередки ситуации, когда потребности в бытовках отпадают и владелец начинает задумываться, стоит ли выставлять на продажу времянку на различных досках объявлений или воспользоваться услугами скупки бытовок бу, предлагаемыми специализирующимися на этом компаниями. В данном материале мы рассмотрим преимущества данного метода.

Какие преимущества дает услуга выкупа бытовок бу?

Объявления о закупке бытовок бывших в употреблении можно встретить на ряде ресурсов в Сети, а также в средствах массовой информации. Что скрывается за этими словами?

Если говорить максимально просто, выкуп бытовки заключается в приобретении времянки у ее владельца на взаимовыгодных условиях. В отличии от стандартной продажи по объявлению, при выкупе нет нужды самому искать покупателя и заниматься сопутствующими процедурами купли-продажи. Достаточно просто подать заявку и реализовать бытовку с единовременной выплатой средств.

В отличие от стандартной купли-продажи, цена закупки бытовок бу несколько ниже среднерыночной, однако при этом существенно снижается нагрузка на продавца и полностью отсутствуют риски, связанные с продажей.

Скупка бытовок компанией «Полома Менеджмент»

Наша компания скупает бытовки бу как у юридических, так и физических лиц по упрощенной схеме. Она включает в себя следующие этапы:

  1. Заявка. Вам достаточно просто связаться с нашим специалистом и дать информацию о количестве предлагаемых бытовок и их техническом состоянии, а также проинформировать о желании выполнить их продажу. На данном этапе наш менеджер составляет приблизительную калькуляцию стоимости.
  2. Оценка. Мы проводим экспертизу имеющихся бытовок и озвучиваем окончательную цену.
  3. Процедура выкупа. В случае согласия продавца оформляется договор, согласно которому Вам полностью выплачиваются положенные денежные средства. При этом мы можем самостоятельно осуществить вывоз бытовок с места хранения. Работаем в трех городах России:
    Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде.

Покупаем бытовки бу практически в любом техническом состоянии. Тем не менее, стоимость оценки прямо зависит от степени износа вагончика, о чем следует помнить при использовании услуги выкупа.