В Чебоксарах пройдет олимпиада для сотрудников ЖКХ

Работники управляющих компаний, ТСЖ и жилищных кооперативов, специализирующиеся на расчетах за ЖКУ, готовятся к серьезному экзамену.
17 апреля в Че6оксарах пройдет конкурс–олимпиада «Лучший специалист по расчетам с населением в сфере жилищно-коммунального хозяйства».
Конкурс, проводимый уже в третий раз, организуют ООО «ИНСОЦ», ведущий оператор портала ЖКХ совместно с управлением ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар. Как и в прежние годы, главные цели смотра профмастерства — повышение качества обслуживания плательщиков ЖКУ, поощрение лучших специалистов и формирование положительного имиджа сферы ЖКХ в республике. Для тех, кто хорошо знает свое дело, справиться с заданиями труда не составит: по словам организаторов, задачи будут типовые, с подобными расчетчики за ЖКУ каждый день сталкиваются на работе.
Победители конкурса заберут с собой хорошие денежные призы, а каждый участник получит сертификат, который можно будет с гордостью повесить над рабочим местом. Но главное не только в наградах: по отзывам конкурсантов прошлых лет, соревнования дали им хороший стимул к профессиональному росту.

2 Ответы

  1. Не в конкурсы следовало бы играть, а жизнью нормальной жить, чтобы меньше проблем в сфере ЖКХ было. Ато на конкурсах на видном месте, а в жизни реальной постоянные существенные и нерешаемые годами проблемы. Ведь не решаются самые мелочные, казалось бы, проблемы, тротуары во дворах от льда не очищаются, поверх льда и снега песок сыпят… Надо от льда очищать сначала… Что много ума надо для этого или нужно устраивать конкурсы?

  2. Такой узколобый взгяд у комментатора! Люди пишут о повышении стандартов в сфере обслуживания, а Вы про лед… Понятно, что для всех ЖКХ — это тротуары и канализация. Лучше бы про него и не вспоминать, кроме дней оплаты квитанций. Но в этой отрасли, как и в других кроме дворников — еще много профессий. И инициативные люди с интеллектом ценятся, как и везде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.