Сплясал с Розой Сябитовой

Спортивный, деловой, состоятельный — всем этим требованиям 21-летней невесты Дианы из Санкт-Петербурга и ее мамы полностью соответствовал чебоксарец Александр Каратаев, который пришел на Первый канал искать жену на шоу «Давай поженимся».
Во всяком случае, обе женщины, не сговариваясь, выбрали именно его, хотя соперники были вполне достойные.
34-летний Александр действительно человек небедный, он замдиректора строительной фирмы и владелец массажного салона. Галантный?— при знакомстве с эффектной блондинкой заявил, что хоть сейчас готов увезти ее в свой дом, «который находится на живописном берегу реки Волги». Ну и весьма неслабый физически: когда потенциальная теща в качестве испытания предложила женихам взять невесту на руки (мол, каждой женщине хочется, чтобы ее на руках носили), а Роза Сябитова задание усложнила, поменяв худенькую девушку на вполне себе упитанную маму, наш Александр не подкачал. Легко подхватил смеющуюся даму, а потом, когда один из женихов отказался, сделал это еще раз и даже покружился с ней на руках.
И тем не менее Ларисе Гузеевой он по душе не пришелся, она посчитала нашего земляка слишком жестким по характеру. А вот Сябитова назвала чебоксарца идеальным и во время «сюрприза» лихо сплясала с ним и мамой невесты под песню «Одиночество» певицы Славы.
Пары в итоге не получилось, но сложились хорошие дружеские отношения как с Дианой, так и с ее бывшим парнем, с которым она возобновила общение. Впоследствии те даже приезжали погостить в Чувашию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.