Сокоохладители и заливные льдогенераторы по доступной цене для баров и кафе

Готовим бар к летнему сезону

В летнюю жару в барах ресторанов, кафе, отелей большим спросом пользуются прохладительные напитки и холодные десерты. Если в осенний ненастный день или зимними вечерами посетители предпочитают коньяк или глинтвейн, то с наступлением знойных деньков рекой льются охлажденные коктейли, которые готовятся с использованием льда. Спрос на подобные напитки возрастает многократно и поэтому необходимо заранее позаботиться о комплектации бара специализированным оборудованием. Оно отличается доступной ценой, высокой эффективностью и позволяет заметно увеличить прибыль заведения. Наиболее востребованной техникой являются генераторы льда, но владельцам баров стоит купить сокоохладитель, с помощью которого не только охлаждают соки, но и готовят холодные десерты.

В чем преимущества заливных льдогенераторов

Лед является неотъемлемым ингредиентом коктейлей, его используют для охлаждения алкогольных и безалкогольных напитков. С его помощью можно улучшить сервировку – клиенты с удовольствием будут пить соки из запотевших бокалов или по достоинству оценят шампанское в ведерке с искрящимся льдом. Производитель техники для профессиональной кухни выпускают широкий ассортимент генераторов, которые отличаются не только производительностью, но и конструктивными особенностями.

Для баров наиболее часто приобретается заливной льдогенератор, преимуществом этой техники является компактность и отсутствие необходимости подключаться к проточной воде. Это упрощает установку и использование аппарата, ведь в барах чаще всего приходится работать в стесненных условиях. Льдогенераторы этого типа работают быстро, обеспечивая бармена необходимым количеством льда для приготовления прохладительных напитков и популярных коктейлей.

Зачем нужны сокоохладители

В небольших барах всегда можно предложить клиентам сок из холодильника, но при высоком спросе на эти напитки потребуется специальная техника. Сокоохладитель не только снижает температуру жидкости, но и перемешивает ее. Аппараты с регулировкой температуры можно использовать для создания фруктовых десертов, кристаллизуя соки до состояния мокрого снега. Для этого используют граниторы, но можно обойтись и более универсальной техникой. Важно, что специализированное оборудование, установленное в баре, привлекает внимание потенциальных клиентов, в то время как соки в холодильнике со стеклянными дверцами не дают подобный рекламный эффект.