Будем знать, с кого спросить

Зимняя автотрасса опаснее летней, и дорожники всегда тщательно готовятся к холодному сезону — ремонтируют специальную технику, накапливают противогололедные препараты. А нынче на обочинах дружно появились еще и специальные таблички с подробными сведениями об обслуживающих эти участки дорог организациях.
Дело в том, что на одной из планерок в правительстве Глава Чувашии поручил обратить внимание на наличие таких информационных знаков. «Водители, жители и гости республики должны знать, кто отвечает за содержание каждой конкретной дороги. Информационные щиты способствуют быстрой обратной связи, повышают ответственность подрядных организаций по выполнению условий контракта, который заключен до 2019 года. Первый снегопад покажет, как каждая подрядная организация готова к зимнему содержанию дорог», — подчеркнул Михаил Игнатьев.
На 2 ноября на сети автомобильных дорог общего пользования республики установлено уже 114 информационных щитов, где указаны название обслуживающей организации, ее руководитель, контактные телефоны и другие данные, сообщает Минтранспорта Чувашии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.