Полиция установила местонахождение пропавшей супружеской пары из Чебоксар

С момента обращения в полицию родственников супругов Сергеевых, с которыми они неожиданно перестали выходить на связь, мероприятия по розыску пропавшей пары проводились в круглосуточном режиме. Личный состав Управления уголовного розыска МВД по Чувашии и сотрудники Отдела полиции №4 УМВД России по г.Чебоксары, других служб и подразделений Министерства устанавливали друзей и знакомых пары, опрашивали возможных свидетелей, направляли ориентировки во всех районные и городские отделы внутренних дел республики и в соседние регионы.

В результате комплекса мер полицейские выяснили, что после того, как утром 18 октября супруги отвели детей в садик, они познакомились на улице с каким-то прохожим и проследовали за ним. Именно с этого момента Сергеевы перестали выходить на связь. Оперативники установили личность этого спутника чебоксарцев и адрес его проживания.

Двери полицейским открыл сам хозяин жилья, пропавшие без вести муж и жена находились в его квартире. Чебоксарцы, по их словам, не подозревали о том, что их исчезновение вызвало такой переполох, а своим родным не могли позвонить за все это время, так как телефон разрядился. Женщину, правда, пришлось отправить в медучреждение из-за многочисленных синяков на лице и теле. Происхождение телесных повреждений, как и обстоятельства столь длительного нахождения семейства в квартире нового знакомого устанавливаются.

Пресс-служба МВД по Чувашской Республике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.