УЗИ в Москве – современный метод точной диагностики

В клинической практике ультразвуковая диагностика (УЗИ) заслуженно считается самым точным, а также безопасным способом получения информации о состоянии того или иного органа или органов организма человека.

УЗИ назначают для того чтобы определить, присутствуют ли патологические изменения в тех или иных органах, сосудах или тканях, каково их происхождение и какой прогноз развития выявленного заболевания.

В основном, ультразвук назначают при:

  • подозрении воспалительных процессов внутренних органов;
  • болях в сердце, наличии постоянных головных болей;
  • выявлении неправильного функционирования щитовидки;
  • необходимости установить факт беременности;
  • в прочих случаях.

Для чего предназначено УЗИ?

Такое исследование проводится для того чтобы определить возможность появления разных заболеваний, оценить общую картину недуга, выявить разрывы в тканях, дисфункции кровеносных сосудов, обнаружить патологические изменения во внутренних органах, проанализировать течение заболевания, сопоставляя нескольких результатов ультразвука, оценить эффективность лечения и прочее.

УЗИ в Москве можно сделать во многих клиниках, больницах и медицинских кабинетах, но для точности диагностики важны технические характеристики оборудования и опыт специалиста, который будет расшифровывать результаты. Центр «Виталис» оборудован ультрасовременным УЗИ аппаратом, а диагносты имеют высочайший квалификационный уровень и огромный опыт интерпретации результатов УЗИ.

УЗИ в медицинском центре Виталис

Как было сказано выше, качество результата ультразвуковой диагностики зависит, первоочередно, от аппарата, на котором проводится исследование и специалиста, который результаты этого исследования расшифровывает. В медицинском центре «Виталис» можно пройти ультразвук на новейшем сверхточном оборудовании, сделать трехмерное УЗИ, пройти процедуру допплерографии и УЗД беременности.

Такое исследование иногда проводится с предварительной подготовкой, иногда без нее. В зависимости от ситуации, процедура может проводиться на голодный желудок, после употребления большого количества воды, с введением контрастного состава. Перед УЗИ вам скажут, как именно вы должны подготовиться к процедуре.

В медучреждении «Виталис», кроме ультрасовременной аппаратуры и опытных и внимательных врачей, вас ждут очень комфортные условия и заботливый персонал.

Опубликовано: 19 марта 2014