Мы — одна команда

В эстафете «Советской Чувашии» командный дух важен не только в спортивных забегах. Чтобы самый массовый праздник спорта получился ярким и впечатляющим, вместе с редакцией «СЧ» одной командой работали сотни людей.
Свой немалый вклад в организацию соревнований внесли Мининформполитики и Минспорт Чувашии. И — партнеры эстафеты. Они готовили призы для лучших спортсменов. Награждали победителей. И сами выходили на беговую дорожку, чтобы в полной мере прочувствовать атмосферу спортивного праздника.
Кто они, наши друзья?
Это строительная компания «Лидер» — генеральный партнер эстафеты. Поддержать праздник спорта «Лидер» решил в первый раз, и — надеемся — не в последний. Также впервые встал в круг друзей эстафеты магазин «Спорттовары», что на улице Чапаева в Чебоксарах. Пусть и для него участие в этом празднике станет доброй традицией — так же как для многих постоянных партнеров соревнований. Среди тех, кто уже не первый год помогает провести эстафету, Чувашское отделение ПАО «Сбербанк России», строительная компания ООО «Отделфинстрой», ООО «Объединенное железнодорожное хозяйство», группа компаний «ЧЭАЗ», Чувашпотребсоюз, филиал ПАО СК «Росгосстрах» в Чувашской Республике, кондитерская фабрика «АККОНД», крестьянско-фермерское хозяйство «Энежъ», «Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования» Минздрава РФ в Чебоксарах, филиал ЗАО фирма «Август» — Вурнарский завод смесевых препаратов», АКБ «Чувашкредитпромбанк». А еще — Чувашский региональный филиал АО «Россельхозбанк», ООО «Газпроммежрегионгаз», филиал ПАО «РусГидро» — «Чебоксарская ГЭС», филиал ПАО «Ростелеком» в Чувашии, МНТК «Микрохирургия глаза» имени академика С.Н. Федорова, кондитерская фабрика «СМАК», группа компаний ТАВ, сеть стоматологических клиник «Дент-а-мед», швейная фабрика «Элита», Чувашское книжное издательство.
О многих наших партнерах мы уже рассказали. О других обязательно расскажем в следующих номерах. Спасибо всем друзьям эстафеты за поддержку. И давайте вместе через год так же успешно проведем юбилейную, восьмидесятую по счету, эстафету «Советской Чувашии»!

Фото Олега Мальцева: Многие партнеры эстафеты «СЧ» тоже достойны призовых кубков.

Опубликовано: 14 сентября 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.