В Ледовом дворце ожидается настоящее шоу

В прошлом году девушки из Монголии оказали отчаянное сопротивление россиянкам. Фото Максима ВАСИЛЬЕВА из архива редакцииВосемь спортсменок будут представлять нашу республику на открытом Кубке России по вольной борьбе среди женщин на призы Главы Чувашии Михаила Игнатьева.
Костяк этой команды составят опытные Наталья Гольц, Надежда Федорова, Вероника Чумикова, Мария Кузнецова. А также – перспективная молодежь в лице Натальи Дмитриевой, Надежды Красновой, Анастасии Яковлевой и Анастасии Ивановой. «Думаю, что они должны показать достойный результат», – считает старший тренер сборной республики по вольной борьбе Ольга Смирнова.
Всего в соревнованиях ожидается участие примерно 160 спортсменок из 15 регионов России. Кроме того, также объявлены имена зарубежных спортсменок, которые своим участием в Кубке России обеспечат его статус открытого. В Чебоксары приедут семь человек из Беларуси ( в том числе – призеры Европейских игр-2015 и чемпионата Европы-2016 Надежда Шушко, Ирина Курочкина и Вероника Иванова), десять крепких монголок во главе с чемпионкой мира-2014 Цэрэнчимэд Сухээ. А еще – шесть спортсменок из Казахстана, две американки, итальянка и бронзовый призер чемпионата мира-2015 из Эстонии Мае Эпп. Кстати, никто из них в прошлом году не выступал в аналогичных соревнованиях, проходивших в столице Чувашии.
Напомним читателям, что ныне открытый Кубок России по вольной борьбе среди женщин будет вновь проходить в Ледовом дворце «Чебоксары Арена». 9 декабря здесь состоятся предварительные схватки во всех весовых категориях. 10 декабря утром пройдут поединки за бронзовые медали. А вечером в Ледовом дворце запланировано самое интересное – финальные схватки, а также выступление звезды эстрады Сосо Павлиашвили.

Опубликовано: 9 декабря 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.