«Доказали, что Россия – сильная держава!»

Президент России Владимир Путин принял в Кремле членов паралимпийской сборной страны по летним видам спорта. В числе участников встречи была и представительница Чувашии Елена Иванова-Свиридова.
В ходе приема состоялось награждение спортсменов, отличившихся на прошедших недавно в Москве и в Подмосковье всероссийских паралимпийских соревнованиях, где была показана целая россыпь великолепных результатов. В частности, легкоатлетка Елена Иванова-Свиридова получила по результатам соревнований три золотые награды – в беге на 100 метров, на 200 метров и в эстафете 4х100 метров. В результате она в составе большой группы спортсменов отмечена благодарностью Президента РФ.
После церемонии награждения Елена Иванова-Свиридова и ее супруг, Владимир Свиридов, отправились в Чебоксары, где уже на железнодорожном вокзале дали небольшое интервью встречавшим их журналистам. «Мы, конечно, были очень расстроены, когда Россию отстранили от летних Паралимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро. Но в нашей стране организовали альтернативные игры, и мы благодарны такому вниманию со стороны правительства. Доказали, что Россия – сильная держава!» – заявили паралимпийцы. Спортсмены также рассказали, что встреча с Владимиром Путиным прошла в очень теплой, почти домашней атмосфере, а слова Президента России вселили в них оптимизм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.