У кого «золотая» баранка?

Вячеслав Егоров с Шумерлинского пассажирского автотранспортного предприятия признан лучшим водителем автобуса Чувашии.
Первенство в шоферском мастерстве оспаривалось на традиционном профессиональном республиканском конкурсе в Шумерле. В нем участвовал 21 водитель из 6 филиалов Чувашавтотранса. Второе и третье места достались соответственно Виталию Краснову и Денису Сергееву с Чебоксарского ПАТП. Виталий оказался первым и по водительскому стажу – 29 лет. А у самого молодого, Игоря Иванова, стаж 5 лет. Порадовала и представительница слабого пола Ирина Федорова, также выступившая с отличным результатом. На круг помериться мастерством выезжали и директора филиалов.
Соревнования проходили в два этапа: проверка знаний правил дорожного движения и скоростное маневрирование, где участники проявили мастерство в выполнении фигур. Вячеслав Егоров, кстати, стал победителем и в личном зачете по знаниям ПДД. Он будет представлять Чувашию во всероссийском конкурсе профессионального мастерства.
Как сообщила пресс-служба Минтранса, конкурс направлен на повышение престижа рабочих профессий и возрождение в общественном сознании уважения к рабочему человеку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.