Цитата номера

Алена АРШИНОВА, депутат Госдумы России от Чувашии, заместитель председателя Комитета по образованию:

«Самое легкое – собрать голоса избирателей простыми лозунгами. Но я уверена, что нашим жителям лозунги не нужны. Нужна работа, нужны люди, которым они доверяют, и не нужны «темные лошадки». Мы видим, в том числе и на опыте соседних государств, как на эйфории ярких лозунгов приходят к власти люди, совершенно не оправдывающие ожиданий. Нет преемственности социальных программ, нет преемственности программ развития, к сожалению, рушится даже то, что было создано.
В программном документе, принятом на съезде «Единой России», можно посмотреть не только тезисы нашей предвыборной программы, но и что уже сделано. Самое главное – наблюдается преемственность тех программ, которые были инициированы ранее. Это и сельское хозяйство, и образование, и здравоохранение, где до сих пор остается много нерешенных вопросов».

Опубликовано: 5 июля 2016

9 Responses

  1. Нет преемственности социальных программ, нет преемственности программ развития, к сожалению, рушится даже то, что было создано.

    Правильно сказано!
    Закрыто десятки детских садов, школ (особенно в районах),больницы, поликлиники и даже фельдшерские пункты. Исчезли десятки заводов и фабрик.
    Да численность жителей Чувашии за 25 лет сократилась на 100 тыс. человек

  2. Мало что-то сказать- для этого большого ума не надо, а сделать что-то, это надо постараться.

  3. Языком брехать не поле пахать.Где индексации пенсий?Мы ,ветераны, построили базу страны, для дальнейшего развития. Пока что видим только шаги назад в развитии страны.

  4. Официальной идеологии нет, неофициальная — «пилим бабло». Вся перестройка построена на лжи. Говорили социализм не жизнеспособен, постоим капитализм — рванём в заоблачное развитие. Всё наоборот. Добили остатки промышленности живём на растранжировании остатков природных ресурсов оставляя потомков без шансов на выживание.

  5. Что? У нас своих достойных женщин нет? Посылторгом присланную бабу в депутаты выбирать.

  6. Вас бы всех в депутаты. Профукали и честь, и родину. Умники.

  7. Вели нацинально-освободительные войны по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.