Пиджак с одним рукавом

Недавно жители новоюжного района Чебоксар, да и не только они, стали свидетелями масштабных работ по реконструкции проезжей части Эгерского бульвара от улицы Хевешской до улицы Ленинского комсомола. Наконец-то рассосались ежедневные пробки на этом участке.
Но строители все-таки сумели капнуть каплю дегтя в мед – не отремонтирован тротуар со стороны строящегося торгового центра «Мадагаскар». Разбороздили асфальт для установки новых бордюрных камней, а навести за собой порядок, то есть восстановить тротуар, забыли. Стоимость этих работ по сравнению со стоимостью реконструкции дороги наверняка невелика. Я звонил по этому поводу в Управление ЖКХ и благоустройства администрации города. Мне ответили, что второй тротуар приведут в порядок при достройке торгового центра, а пока можно пользоваться и одним.
Когда будет закончено строительство «Мадагаскара» – неизвестно. Значит, и старики, и дети еще долго будут преодолевать четыре пешеходных перехода вместо двух. А дорога так и останется с одним тротуаром – как пиджак с одним рукавом…

В. МАТВЕЕВ. Чебоксары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.