Владимир Колокольцев представил личному составу в Чувашской Республике нового руководителя

Сегодня Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев представил министра внутренних дел по Чувашской Республике генерал-майора полиции Сергея Неяскина. Указ о его назначении был подписан 12 апреля этого года.

Владимир Колокольцев указал на ряд направлений, по которым крайне важно активизировать работу. Это обеспечение безопасности граждан, защита их имущественных прав от криминальных посягательств, а также повышение раскрываемости преступлений, принятие максимально эффективных мер для установления виновных и привлечения их к ответственности.

Министр внутренних дел Российской Федерации подчеркнул, что одной из приоритетных задач является повышение результативности борьбы с незаконным оборотом наркотиков. Глава МВД России потребовал усилить профилактическую работу. В том числе и в отношении тех, кто уже стоит на учете в органах внутренних дел.

Владимир Колокольцев выразил уверенность, что деловые и личные качества Сергея Неяскина, умение принимать правильные решения позволят существенно укрепить правопорядок и законность в регионе.

Справочно:
Профессиональный путь Сергей Неяскин начал в Республике Мордовия с должности участкового инспекции по делам несовершеннолетних, затем возглавлял оперативные подразделения, руководил районным отделом внутренних дел, а впоследствии – всем криминальным блоком в регионе. На протяжении последних шести лет проходил службу в Саратовской области в должности заместителя начальника – начальника полиции Главка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.