В дороге нужны сила и интеллект

Автоцентр осуществляет полный спектр по продаже и сервису. Фото автораВ ЧУВАШИИ ОТКРЫЛСЯ АВТОЦЕНТР MITSUBISHI

Большое открытие состоялось в Чебоксарах. Холдинг «ТрансТехСервис» официально презентовал новый дилерский центр Mitsubishi, появление которого вызвало искренний интерес автолюбителей.
От имени крупнейшего японского производителя всех собравшихся поприветствовал директор департамента продаж и управления дилерской сетью ООО «ММС Рус» Тецуя Катори. Он рассказал, что в этом году Mitsubishi исполняется четверть века, и то, что, несмотря на непростые времена, в Чебоксарах начинает работать новый дилерский центр, – важный показатель достигнутого совместного с российскими партнерами успеха.
– Чувашия – довольно перспективный, на наш взгляд, регион, – развил тему коммерческий директор холдинга «ТрансТехСервис» Тимур Валиуллин. – Мы уверены, что он будет развиваться именно с экономической точки зрения. Поэтому мы привозим сюда инвестиции, создаем материальную базу, набираем и обучаем персонал. Кризис – это время возможностей, которые необходимо реализовать. Мы пришли надолго: не получать скорые сверхприбыли, а работать и развиваться.
Модельный ряд машин, который представлен в дилерском центре, впечатляет разнообразием, поскольку здесь выставлены машины разного функционала и цены – от внедорожников до представительского класса. Лучшие образцы брендов Mitsubishi – мощные, выносливые, интеллектуальные автомобили.
Как считают сами автолюбители, появление дилерского центра, представляющего продукцию флагмана индустрии, это долгожданная возможность не только приобрести машину практически из первых рук, но и получить качественный сервис по всем направлениям: от набора финансовых до дополнительных услуг. И все это по более выгодным ценам.
Свою заинтересованность в том, чтобы владельцы автомобилей этой марки остались всем довольны, подчеркнули и представители «ТрансТехСервиса»:
– Мы понимаем, что покупка и содержание машины – достаточно дорогое удовольствие, и поэтому внедряем различные программы обслуживания для того, чтобы клиентам было приятно снова обращаться к нам. Дилерский центр предоставляет услуги по страхованию и приобретению автомобилей в кредит, лизинг и по программе trade-in. Для клиентов есть и специальные корпоративные предложения.
Кроме этого, здесь осуществляется полный спектр услуг по сервисному обслуживанию автомобилей Mitsubishi, включая гарантийный и постгарантийный ремонт. Больше не нужно где-то искать оригинальные запасные части, а по желанию можно подобрать дополнительные аксессуары. Что же касается ремонтной зоны, то она как с картинки. Современное оборудование позволяет проводить даже сложнейшее техническое обслуживание, а также диагностику и ремонт двигателей, электрики, ходовой части.
Интересно, что Чебоксары стали пятым городом страны, где открылся дилерский центр Mitsubishi под крылом «ТТС». Такие же работают в Набережных Челнах, Уфе, Йошкар-Оле и Казани.

Реклама

 

Опубликовано: 21 апреля 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.