В Чувашии на бывшего замминистра и главу администрации района возбуждены уголовные дела

ПОД СТАТЬЕЙ

Как стало известно «СЧ» из источника в правоохранительных органах, недавно возбуждено уголовное дело в отношении теперь уже бывшего первого заместителя министра труда и социальной защиты республики Сергея Викторова, ему предъявлено обвинение по части 3 статьи 159 УК РФ. По другому уголовному делу проходит глава администрации Чебоксарского района Георгий Егоров, ему вменяется часть 1 статьи 285 УК РФ.

Н. Малов
Н. Малов

Свое отношение к происходящему прокомментировал секретарь Чувашского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Николай Малов:
– Сегодня поступает немало вопросов по ситуации, сложившейся вокруг членов нашей партии Викторова и Егорова. Если на человека заводится уголовное дело, то уставом партии предусматривается автоматическая приостановка его членства до окончательного решения суда. По Егорову могу сказать, что знаю его уже давно как ответственного человека, который работал на разных должностях. Думаю, пока преждевременно давать оценку произошедшему, следствие разберется, и суд соответственно вынесет решение. От этого будут зависеть наши дальнейшие действия.
Что касается «ЕР», то она поддерживает борьбу с коррупцией – «это запрос времени, это требование наших людей, нашего избирателя», заметил Николай Малов. И подчеркнул, что эта тема сегодня очень актуальна: «идет чистка рядов госслужащих и внутренняя чистка среди членов «Единой России».

Опубликовано: 15 марта 2016

6 Responses

  1. А сколько ещё таких комментариев будет? Запасаться попкорном ?

  2. Сколько лет уже идет критика со стороны народа,что в рядах партии Единая Россия очень много примазавшихся нечистоплотных людей.Как это ответственный человек Егоров на старость лет стал позорящим партию?

  3. про Викторова могу только сказать одно-Выскачка,в батырево никак не смог работать на разных должностях, любитель болтать, демагог,и тут не смог,ТАК И НАДО ЕМУ, ВЕСЬ ЮЖНЫЙ КУСТ БАТЫРЕВО ШЕМУРША ЯЛЬЧИКИ КОМСОМОЛЬСКОЕ за отставку ВИКТОРОВА, давно надо его сажать

  4. Да я полностью согласна с Пашей. Викторов на самом деле выскочка. У него нет во-первых начального воспитания, во-вторых среднего соображения. Хам, грубиян ,с людьми вообще не может общаться, только орет как резанный на своих подчиненных и коллег в каком районе где он не был бы. Получил то, что заслужил. А теперь по нему плачет судимость ,он этого заслужил. Грязь взлетевший до небес останется грязью. Я досих пор не могу забыть его хамство
    как женщина, мать, сестра, тетя….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.