Быть готовыми и «не расплескать» себя

Результат Веры Ребрик привел соперниц в смятение. Фото RUNNERS.RUЗимние чемпионаты России по легкой атлетике и по длинным метаниям позволили отличиться спортсменкам, выступающим под флагом Чувашии.
В Сочи на чемпионате по метаниям копьеметательница Вера Ребрик на пять с лишним метров улучшила свой личный рекорд и показала лучший результат сезона в мире, отправив снаряд на 67 метров 30 сантиметров. «Она совершила три попытки и от дальнейших бросков отказалась, чтобы сохранить, не расплескать себя», – сообщил информагентству Rusathletics.com старший тренер легкоатлетической сборной России по группе метаний Вадим Херсонцев.
А в Москве, в легкоатлетическом манеже ЦСКА очередную победу одержала прыгунья с шестом Анжелика Сидорова, взявшая высоту 4,70 метра. «Анжелика не проиграла в зимнем сезоне ни одного старта. И такая чемпионская стабильность не может не радовать», – оценил действия спортсменки старший тренер легкоатлетической сборной России по группе прыжков Антон Назаров. «Технически и психологически я уже готова к стабильным прыжкам и за 4,80 метра», – в свою очередь заметила журналистам сама Анжелика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.