«Зетта Страхование» пришла в Чувашию

Мы уже давно привыкли к еженедельным сводкам об отзыве лицензии у очередной страховой компании. К сожалению, это не просто сухие цифры – это тысячи людей, оставшихся без выплат, и десятки, сотни агентов, оставшихся без работы. Что делать всем этим людям? Куда идти и как не обжечься снова, став клиентом или партнером очередной компании на грани отзыва лицензии?
– Ответ простой, – комментирует советник директора Межрегиональной дирекции «Зетта Страхование» Анатолий Макаров, – пора уже перестать быть пассивным наблюдателем и освоить начальную школу финансовой грамотности. Для этого не нужно быть экономистом федерального уровня – достаточно взглянуть на компании, работающие на региональном рынке и ответить на три вопроса.
Первый и самый важный – чем подтверждена надежность компании? Достаточно беглого взгляда на рейтинг авторитетного агентства RAEX (Эксперт РА). Например, у нашей компании рейтинг надежности А+ – «Очень высокий уровень надежности», что означает высокую надежность даже в кризис, хорошие финансовые результаты и качественное резервирование средств.
Второе – это динамика развития. Если компания последовательно развивается, расширяет продуктовую линейку, не известна тем, что продает полисы по самым низким ценам (демпинг всегда признак слабости), то это признак системного развития, а не желание «быстро собрать по максимуму денег и уйти с рынка».
И третье – это гарантии выплат и качество сервиса. Если страховщик планирует долго работать на рынке, особенно на региональном, где «сарафанное радио» работает быстро и все друг друга хорошо знают, то он никогда не позволит себе затягивать выплаты или не заплатить вообще. Для него важны такие понятия как репутация и имя. Именно поэтому в нашей компании урегулирование страховых случаев, пожалуй, одно из лучших в России, а удовлетворенность клиентов сервисом компании растет… Мы растем даже в таких народных рейтингах как, например, рейтинг АСН.
Есть народная поговорка «Обжегшись на молоке, дуем на воду». Но если у страховой компании отозвали лицензию – это еще не повод навсегда поставить крест на страховании вообще, ведь не зря весь мир давно страхует все, что ему дорого, и поэтому спит спокойно.
– Мы со своей стороны видим перспективу на рынке Чувашии, – отмечает генеральный директор «Зетта Страхование» Игорь Фатьянов, – здесь работают агенты СК «Поддержка», с которыми мы ведем переговоры о переходе в нашу компанию, здесь тяжелый рынок – но где он легче? Главное – есть желание компании работать в Чувашии всерьез. Благодаря нашей стратегии по сокращению операционных издержек и эффективному управлению портфелем нам удалось достичь видимых финансовых результатов, которые были отмечены и рейтинговым агентством. Совсем недавно нам в очередной раз подтвердили рейтинг и даже повысили подуровень.
Кроме того, наша компания отличается высоким качеством урегулирования страховых случаев и страховыми продуктами на любой кошелек. Мы уверены, что нам есть что предложить населению региона.
На сегодняшний день «Зетта Страхование» предоставляет более 90 программ страхования и перестрахования, имеет 35 собственных точек продаж в разных регионах страны. У компании около 3500 агентов в более чем 150 населенных пунктах России, а также партнерские договоренности с 350 автодилерами и 30 коммерческими банками. Клиентами «Зетта Страхование» являются свыше 650000 россиян, а также компании малого и среднего бизнеса.
– Если вы были клиентом «Поддержки», приходите страховаться в «Зетта Страхование» (ранее ООО СК «Цюрих»), известную своими европейскими стандартами качества. Если вы страховой агент – также присоединяйтесь к нашей команде, мы обеспечим вам достойный уровень работы, а вашим клиентам – высокое качество обслуживания, – добавляет Анатолий Макаров.
Лицензии ЦБ РФ от 24.06.2015 г.: СЛ № 1083, СИ № 1083, ПС № 1083, ОС № 1083-02, ОС № 1083-03, ОС № 1083-04, ОС № 1083-05
НАС ОТЛИЧАЮТ:
Финансовая устойчивость – активы компании составляют более 7 млрд. руб. Страховые резервы – более 5 млрд. руб. Прибыль до налогов составила 110 млн. рублей за 9 месяцев 2015 года.

Высокая надежность подтверждена рейтинговым агентством «Эксперт РА». Присвоен рейтинг надежности А+ – «Очень высокий уровень надежности».

История и репутация – более 20 лет на российском рынке (с 1993 г.), ранее СК «Цюрих».

Одни из лидеров розничного рынка –
10 место по сборам страхования имущества физических лиц, 15 место на рынке автострахования (КАСКО, ОСАГО).

Нас рекомендуют наши клиенты – подавляющее большинство клиентов нас активно рекомендуют своим знакомым (7 из 10 по данным NPS, 2015), 8 место в народном рейтинге по уровню сервиса asn-news.ru
Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.