Делегаты собираются на съезд

ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ И ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПРАЙМЕРИЗ

Первый этап XV съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия» пройдет в Москве 5–6 февраля. На нем будут утверждены дата проведения общефедерального предварительного партийного голосования по отбору кандидатов для последующего выдвижения на выборах депутатов Государственной Думы, положение и регламент о порядке его проведения, внесены изменения в устав, а также рассмотрены другие вопросы.
Этот этап съезда носит рабочий характер, в нем примут участие вместе с делегатами партийного форума секретари региональных отделений, руководители региональных общественных приемных председателя партии и региональных исполкомов, председатели региональных координационных советов сторонников, а также представители СМИ.
5 февраля пройдут дискуссионные площадки, посвященные проблемам здравоохранения, образования и науки, промышленной политике и другим актуальным темам. Вечером состоится совещание по подготовке и проведению федерального партийного голосования. На следующий день, 6 февраля, пройдет пленарное заседание, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.
После проведения предварительного голосования, ориентировочно намеченного на 22 мая, состоится второй этап съезда. На нем будут утверждены списки кандидатов, которых выдвинет «Единая Россия» в ходе Единого дня голосования, 18 сентября 2016 года, на выборах в Государственную Думу. В работе второго, самого важного, этапа общероссийского партийного форума кроме делегатов примут участие главы регионов, председатели Законодательных собраний, а также руководители фракций партии «Единая Россия» в региональных парламентах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.