Высшая награда для семейной пары

Фото из семейного архиваВ семье известных российских бадминтонистов-сурдлимпийцев, уроженцев Чебоксар Михаила Ефремова и Анастасии Седовой пополнение. Настя родила девочку.
Поздравление заслуженным мастерам спорта с рождением их первенца появилось на сайте Чебоксарской детско-юношеской спортивно-адаптивной школы: «Желаем каждый день от своего цветочка получать на частичку счастья больше. Малышке – здоровья, родителям – терпения и мудрости. Спокойных вам ночей, солнечных дней, звонкого смеха, поскорее заплести первую косичку, повязать первый бантик и надеть первую юбочку. С новорожденной!»
29-летний Михаил Ефремов, как помнят наши читатели, в 2009 году в составе сборной России стал чемпионом XXI летних Сурдлимпийских игр 2009 года (проходили на Тайване) в мужском парном разряде по бадминтону среди инвалидов по слуху. Анастасия же на следующей летней Сурдлимпиаде-2013, проходившей в Софии (Болгария), получила бронзовую медаль в состязании смешанных пар по бадминтону. Ей сейчас 24 года, и ту памятную награду Настя завоевала, выступив вместе с Мишей Ефремовым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.