Пишем Дедушке Морозу

Считанные дни остались до окончания городского конкурса детских писем Деду Морозу, организованного управлением культуры администрации Чебоксар. Юные горожане уже принесли в библиотеки более сотни посланий.
Украшенные лентами и бусами, рисунками и наклейками, мишурой и стразами, письма полны рассказов о добрых делах, совершенных в 2015 году, теплых слов и адресованных доброму волшебнику заветных желаний.
В своих посланиях ребята не только просят у Деда Мороза подарки – игрушки, книги, плейеры, котят или щенят, но и сами желают сказочному деду доброго здоровья и сил для того, чтобы он успел доехать до каждого ребенка. А первоклассник Ярослав Бельский мечтает встретиться с Дедом Морозом лично: «Дедушка Мороз! Обязательно приезжай ко мне! – пишет он. – Ты посидишь, отдохнешь с дороги, а я тебе сыграю на баяне!»
Напомним, что принять участие в конкурсе детских писем может любой ребенок в возрасте до четырнадцати лет. До 26 декабря нужно успеть написать дедушке и оставить свою весточку в специальном почтовом ящике в любой детской библиотеке города или в Чебоксарской администрации.
Авторы лучших работ будут удостоены сказочных титулов «Маленький принц города Чебоксары – 2015» и «Маленькая принцесса города Чебоксары – 2015», а самые оригинальные письма будут переданы в Музей города Чебоксары.

Опубликовано: 17 декабря 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.