Алексей Ладыков 17 декабря проводит «прямую линию»

17декабря 2015г. с 10.30 до 12.00ч. в администрации города состоится «Прямая линия». На вопросы и предложения горожан будет отвечать глава администрации города Чебоксары – Ладыков Алексей Олегович.

тел: 23-50-06

г. Чебоксары Чувашской Республики

Опубликовано: 14 декабря 2015

4 Ответы

  1. В городе не хватает школ. В частности, в школу на улице Афанасьева ходят дети от Залива до Волжского микрорайона. Дети учатся в две смены, не хватает учебных классов для начальной школы. Со следующего года ожидается еще больше первоклассников. Когда планируется строительство новой школы?

  2. ЗАО Управление отходами офис Марпосадское шоссе 24 подняли цену по приемке опилок в 10 раз по сравнению с прошлым годом. Моему предприятию вывоз обходится 17000 руб. в сутки. В месяц 510000руб. За год 6120000(шесть миллионов сто двадцать тысяч)руб. Нас вынуждают сворачивать производство.

  3. Кто отвечает за содержание улиц Фадеева,Гарина-Михайловского,Бажова, Низами на Южном поселке? Зимой снег чистят хорошо . Все остальное время года дороги в ужасном состоянии, ямы ,огромные лужи все дождливое лето.Последние 2 недели сполшной гололед. А основное население здесь пенсионеры.Вот уже четвертое поколение жителей этих улиц не видело нормальной дороги. думается и Вы госпподин Ладыков, никогда не заглядывали к нам, а надо бы пешком прогулятся по нашим улицам с местным населением. Знаю ,что сделано много по ремонту других улиц, но эти 4 улицы самые длинные и поток транспорта и людей здесь больше. Прошу Вас заложить в план ремонта и данные улицы в период весны и лета 2016 года.

  4. На многих остановках общественного транспорта города, в том числе и на остановке «Лакомка» по пр-ту Тракторостроителей с обеих сторон дороги осенью 2013 года смонтировали павильоны ожидания. Длина этих «шедевров» порядка 15-ти метров, занимают они почти всю длину посадочной площадки, из этих 15-ти метров только 1/4 часть выделена непосредственно для ожидающих транспорт, а остальная часть просто закрывает видимость дорожного пространства. Но главное «достижение» строителей и городской администрации в том, что они установили эти павильоны на заливных железобетонных фундаментах (и это уже стационарная постройка, а не временная,как до сего времени продолжает считать городская администрация в лице Майорова Д. В.) на расстоянии 1,5 метра от края проезжей части дороги! Теперь,после вот такой «модернизации», посадка и высадка пассажиров происходит на полоске шириной 1,5м. и длиной 15м, зачастую покрытой скользким льдом». Ситуация с безопасностью пассажиров на данной остановке резко ухудшилась. Оказались нарушены сразу два требования НТД по устройству этих павильонов. 1)Павильоны установлены на заглубленных в грунт Ж/Б фундаментах и являются стационарной постройкой, а не временной. 2)Павильоны установлены на расстоянии 1,5 метра от края проезжей части дороги, вместо требуемых 3,0 метра. И несмотря на указанные нарушения эти павильоны — «Монстры» комиссией были приняты в эксплуатацию, что говорит о низком профессиональном уровне ответственных лиц в городской администрации. Затем, в начале 2014 года, после многочисленных жалоб горожан, работники гор. администрации совместно с работниками ГИББД, словно «открывая Америку» во вверенном им городе, объездили — обмерили все эти павильоны -«Монстры» и СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТИ «МОНСТРЫ» БУДУТ ПЕРЕДВИНУТЫ НА 3,0 МЕТРА ОТ КРАЯ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ДОРОГИ.(Как объяснил мне в телефонном разговоре Майоров Д. В.- после рассмотрения в суде дел по этим нарушениям)… УЖЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 2015 ГОД!!!…И ВСЕ ОСТАЛОСЬ НА МЕСТЕ, ВЫ НЕ СДЕРЖАЛИ СВОЕ СЛОВО — ОБМАНУЛИ ГОРОЖАН! И ГОРОЖАНЕ ПРОДОЛЖАЮТ ПОКУПАТЬ ПО ВАШЕЙ МИЛОСТИ «ОВОЩИ» В 1,5 МЕТРАХ ОТ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ДОРОГИ. А ЭТА ПОЛОСА ВДОЛЬ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ДОРОГИ СЧИТАЕТСЯ ЗОНОЙ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.