В Чувашию поступил бюджетный кредит

ВЫГОДНЫЙ КРЕДИТ

1 декабря в республиканский бюджет Чувашии из федерального бюджета поступил бюджетный кредит в сумме 634,0 млн. рублей на срок три года под процентную ставку 0,1% годовых. Средства предоставлены для частичного покрытия дефицита республиканского бюджета.
С учетом этих денег общая сумма привлеченных бюджетных кредитов из федерального бюджета в 2015 году составит 6,3 млрд. рублей, что больше совокупного объема бюджетных кредитов, привлеченных республикой за последние 15 лет, сообщает Министерство финансов Чувашии.
В текущем году правительство республики и Глава Чувашии Михаил Игнатьев проводят большую работу с федеральным центром для привлечения в наш регион субсидий. В частности, состоявшееся 1 декабря поступление средств в бюджет Чувашии обсуждалось Михаилом Игнатьевым на встрече с министром финансов России Антоном Силуановым еще 24 июля этого года. Руководитель республики представил министру параметры и расчеты республиканского бюджета, и Антон Силуанов согласился выделить дополнительные средства из федерального бюджета.

Валентин СЕМЕНОВ

Опубликовано: 3 декабря 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.