В Чувашии подведены итоги второго этапа конкурса «Народный участковый-2015»

МОРСКОЙ ПЕХОТИНЕЦ СТАЛ УЧАСТКОВЫМ

В Чувашии подведены итоги второго этапа конкурса «Народный участковый-2015». Победителем стал участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Чебоксарскому району Александр Боронов – именно ему отдали предпочтение почти треть участников онлайн-голосования.
В милицию уроженец Чебоксарского района пришел 16 лет назад после армейской службы в морской пехоте. Работал в патрульно-постовой службе Чебоксарского РОВД, шесть раз в составе сводного отряда выезжал в командировки на Северный Кавказ.
Сейчас капитан полиции Боронов – участковый уполномоченный Шинерпосинского сельского поселения. Его участок – 17 деревень, в которых живут более 4,5 тысячи человек.
В этом году, сообщают в пресс-службе МВД по республике, Боронов «выявил более 250 административных правонарушений, на его участке не допущено совершения преступлений лицами, состоящими на профилактическом учете».
Теперь капитан полиции будет представлять республику на заключительном, всероссийском, этапе конкурса «Народный участковый». Пройдет он с 1 по 10 ноября в режиме онлайн-голосования на сайте газеты «Комсомольская правда».

Марина СЕРГЕЕВА

Опубликовано: 21 октября 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.