Молодежь – это будущее

Как известно, Михаил Игнатьев держал под личным контролем формирование Молодежного правительства Чувашии. Журналисты были свидетелями его встреч с молодыми специалистами, студентами и начинающими предпринимателями, на которых Глава Чувашии предлагал им объединиться с целью создания условий для успешной самореализации и поддержки социальных инициатив молодых граждан, развития творческого потенциала молодежи. А как будут взаимодействовать Молодежное правительство и Кабинет Министров Чувашии?
На этот вопрос нам ответила пресс-секретарь Главы Чувашии Светлана КАЛИКОВА:
– Глава республики Михаил Игнатьев неоднократно подчеркивал, что среди нашей молодежи много ребят, которые не занимают позицию стороннего наблюдателя. Много молодых, дерзких, самостоятельных и в то же время осознающих ответственность за свое будущее, будущее Чувашии и России. Именно на таких молодых людей, способных определить новый вектор развития республики, и была сделана ставка руководством Чувашии при формировании Молодежного правительства.
Уже 28 октября очередное заседание Кабинета Министров Чувашской Республики пройдет с участием членов Молодежного правительства. Планируется также, что после завершения заседания за круглым столом состоится обсуждение ряда вопросов и обмен мнениями членов Кабинета Министров и Молодежного правительства.

Опубликовано: 21 октября 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.