Пошутил – остался без телефона

Уроженец одной из бывших союзных республик на собственном опыте убедился, как опасно заигрывать с чебоксарскими девушками…
Учащаяся одного из чебоксарских техникумов попросила телефон у работника киоска по улице Кривова, чтобы позвонить. Мужчина не отказал постоянной покупательнице, но, передавая сотовый, в шутку обронил что-то вроде «должна будешь». Кто же знал, что юная особа воспримет его слова как угрозу. Будучи, видимо, абсолютно неискушенной в любовных делах, сельчанка так испугалась, что стремглав бросилась от киоска с чужим телефоном в руках.
Как рассказала следователь отдела полиции № 4 Любовь Грицай, камера видеонаблюдения, установленная возле киоска, зафиксировала, что девушка и на самом деле отбегает от киоска так, словно за ней маньяк с ножом гонится. Хозяин трубки пытался было догнать беглянку, да упал и разодрал колено. Пришлось незадачливому «мачо» обращаться в полицию.
Похитительница телефона хотела вернуть мобильник, но опять же боялась показаться на глаза «назойливому» киоскеру. В итоге 18-летняя уроженка Моргаушского района объявилась только после того, как ее стали разыскивать оперативники, и лишь тогда отдала похищенный телефон. Но поздно: по факту грабежа уже было возбуждено уголовное дело, и теперь чрезмерно пугливая леди предстанет перед судом…

Опубликовано: 6 октября 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.