В Чувашии убит 12-летний мальчик

МАЛЬЧИК ШЕЛ ИЗ ШКОЛЫ

СУ СКР по Чувашии возбудило уголовное дело по факту убийства 12-летнего чебоксарца. Тело мальчика обнаружили около дома по улице Нижней в Чебоксарах.
По подозрению в убийстве задержан проживающий в соседнем доме не работающий, состоящий на учете у врача-психиатра 53-летний горожанин.
По версии следствия, днем 29 сентября мужчина вместе с бывшей супругой находился в огороде своего домохозяйства по указанной улице. И увидел поблизости от своего дома малолетнего сына соседей, который возвращался из школы. Подошел к нему и беспричинно несколько раз ударил мальчика металлическим прутом по голове. От полученных травм тот скончался на месте происшествия.
В ходе допроса горожанин причастности к убийству не отрицал, с ним продолжают работать следователи. Предварительно установлено, что мотивом совершения преступления могла послужить личная неприязнь подозреваемого к взрослым членам семьи потерпевшего. Назначена судебно-психиатрическая экспертиза, дабы установить степень вменяемости фигуранта дела, ход расследования которого находится на особом контроле у руководства следственного управления.

Опубликовано: 1 октября 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.