Команда КВН «Чуваши» прошла в финал Центральной Лиги Москвы и Подмосковья

Чебоксарскую команду КВН отличал не только искрометный юмор, но и фирменная деталь – платочки в национальном стиле в карманах пиджаков. Фото из личного архива команды КВН «Чуваши»С ШУТКАМИ ДОШЛИ ДО ФИНАЛА
Команда из Чувашии стремится попасть в премьер-лигу

С хорошей новостью вернулась из Москвы чебоксарская команда КВН «Чуваши». После уверенных побед в одной восьмой и одной четвертой финала Центральной Лиги Москвы и Подмосковья, ребята заняли второе место в полуфинале и прошли в финал, который состоится 10 декабря.
– Изначально на участие в играх Центральной Лиги претендовали 172 команды, – рассказал директор КВН Чувашии Михаил Елисеев. – Мы прошли строгий отбор и попали в число 32 участников Лиги. А теперь вот вошли в шестерку финалистов. Спасибо отдельное и руководству республики, и администрации Чебоксар, с их помощью мы сумели дойти до финала. Все игры проходили в Доме КВН в Москве, на той же сцене, где проходит премьер-лига телевизионная. С нами занимались профессиональные редакторы, которые работают и с командами премьер-лиги. Программы придирчиво правили каждый день, и отбракованному номеру нужно было быстро находить замену.
– Хорошо, что у нас был большой запас материала, – улыбается капитан команды Лев Сердцев. – При этом многие шутки мы переделывали, подстраивали под московскую тему. И в итоге заняли второе место, уступив всего одну десятую балла московской команде «Меган Фокс».
Особенно приятно было кавээнщикам ощущать поддержку болельщиков в зале во время выступления. Среди зрителей был и начальник отдела молодежи администрации Чебоксар Эльдар Черкесов.
– Я специально взял два дня выходных, чтобы поболеть за ребят, – признался он. – Было интересно смотреть все команды, но переживал, конечно, за своих. Всего из Чебоксар приехало на игру человек 80, хоть и сидели наши болельщики разрознено, но кричали слаженно. Очень надеемся, что в декабре на финал получится вывезти солидную группу поддержки. Чтобы все знали, что есть город Чебоксары и команда КВН «Чуваши».
Будем надеяться, поддержка болельщиков поможет нашим парням. Ведь команда «Чуваши» ставит перед собой цель не только выиграть предстоящую финальную игру, но и успешно выступить на фестивале КВН в Сочи, чтобы попасть в телевизионную премьер-лигу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.