В Чебоксарах будут временно ограничены движение транспорта и продажа алкоголя

Там, где нельзя, машины не проедут. Фото Максима ВАСИЛЬЕВА из архива редакцииМАШИН МЕНЬШЕ, ТРЕЗВОСТИ – БОЛЬШЕ

Как обычно, на День города в Чебоксарах будут временно ограничены движение транспорта и продажа алкоголя.
В частности, 15 августа с 7 до 23 час. 50 мин. будет ограничена стоянка автомашин на территории, прилегающей к домам № 1, 3, 5 Красной площади.
В воскресенье, 16 августа, будет ограничена стоянка транспортных средств с 7 до 21 часа по пр. Ленина (от пересечения с ул. Ю. Гагарина до ул. К. Маркса) и по ул. К. Маркса, с 7 до 23 часов – по Президентскому бульвару, ул. Ленинградской от их пересечения с ул. Композиторов Воробьевых до Красной площади и на Красной площади.
Движение транспортных средств, кроме автобусов и троллейбусов, 16 августа будет ограничено с 11 час. 30 мин. до 13 час. по ул. К. Маркса, К. Иванова, Ленинградская, Композиторов Воробьевых, Калинина (от пересечения с ул. Ю. Гагарина до пересечения с ул. Ярославская), ул. Ярославская (от пересечения с ул. И. Тукташа до пересечения с ул. Калинина), пр. Ленина (от пересечения с ул. Ю. Гагарина до ул. К. Маркса), Московскому проспекту (от Московского моста до пересечения с ул. Афанасьева), Президентскому бульвару (от пересечения с 30-й автодорогой до пересечения с Красной площадью), Красной площади. Движение будет организовано в объезд по ул. Ю. Гагарина, Пирогова, 30-й автодороге, пр. Н. Никольского.
В воскресенье же на время проведения праздничных мероприятий будет ограничено движение транспорта с 15 до 21 часа по пр. Ленина (от пересечения с ул. Ю. Гагарина), ул. К. Маркса, Композиторов Воробьевых, Ленинградская, Президентскому бульвару (от пересечения с ул. Композиторов Воробьевых до Красной площади), бульвару Электроаппаратчиков и Красной площади.
Что касается спиртного, то его розничная продажа будет запрещена не во всем городе, а лишь в местах празднования. В частности, сегодня, 14 августа, на пл. Скворцова, левобережном пляже, стадионе «Спартак». 15 августа – на пл. Скворцова, левобережном пляже, стадионе «Спартак», а также по адресам: Президентский бульвар, ул. Ленинградская, ул. Ярославская (от пересечения с ул. Композиторов Воробьевых до Красной площади), Красная площадь, территория, прилегающая к Чебоксарскому заливу, Речной порт (площадь Речников). 16 августа по адресам: Президентский бульвар, ул. Ленинградская, ул. Ярославская (от пересечения с ул. Композиторов Воробьевых до Красной площади), Красная площадь, территория, прилегающая к Чебоксарскому заливу, пр. Ленина (от пересечения с ул. Ю. Гагарина), ул. К. Маркса (до пересечения с ул. Композиторов Воробьевых).

 

Опубликовано: 14 августа 2015

Один Ответ

  1. «Что касается спиртного, то его розничная продажа будет запрещена не во всем городе, а лишь в местах празднования.»

    Всё правильно — всё в соответствии с постановлением, на которое ссылались на введение запрета во всём городе.

    Наконец начали читать документы, который сами же и издавали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.