За контрабанду и сбыт наркотиков житель Чувашии приговорен к 11 годам 11 месяцам лишения свободы

ОТРАВА ШЛА ИЗ ИСПАНИИ

За контрабанду и сбыт наркотиков житель республики приговорен к 11 годам 11 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Апелляционным определением Верховного суда Чувашии приговор Московского районного суда Чебоксар в отношении мужчины оставлен в силе.
Следствием и судом установлено, что в 2013 году житель Чувашии, обнаружив в Интернете сайт, предлагавший приобрести в Испании наркотические средства, оформил заказ. Мужчина оплатил покупку с последующей доставкой на территорию России. Контрабандный товар был изъят сотрудниками УФСБ России по Чувашии в ходе работы по противодействию международному наркобизнесу.
Также установлено, что мужчина незаконно приобретал, хранил и перевозил психотропное вещество без цели сбыта. Так, в ноябре 2013 года, найдя через Интернет продавца, он в Москве через закладку приобрел в значительном размере амфетамин, который на своем автомобиле перевез в Чебоксары.
Подсудимый признан виновным в контрабанде наркотических средств в крупном размере, сбыте наркотиков и психотропных веществ (2 эпизода), покушении на сбыт, незаконном приобретении, хранении, перевозке запрещенных веществ.

Опубликовано: 5 августа 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.