Жители Чувашии заблудились в лесу

Заблудился – ищи выход, не отчаивайся.Я ИЗ ЛЕСУ ВЫШЕЛ…

Жителям Алатырского района, решившим сэкономить на проезде, пришлось заночевать в лесу.
Парни из села Иваньково гостили в соседнем населенном пункте, а под вечер засобирались домой. С деньгами у друзей было негусто, поэтому они решили пройтись пешочком через лес. И – заблудились.
Быстро стемнело. Ребята бросились звонить в полицию, и непредсказуемая сотовая связь выводила их то в межмуниципальный отдел МВД России «Батыревский», а то и вовсе к ульяновским стражам порядка. А тамошние полицейские уже потом передавали информацию по месту назначения. Ночью к друзьям выезжали работники лесхоза, но обнаружить заблудившихся им не удалось. Хорошо, что у парней были с собой спички и они сумели разжечь небольшой костер – иначе совсем замерзли бы. Лишь к утру продрогшие приятели вышли к беседкам, установленным лесничими, где бедолаг подобрал экипаж МО МВД России «Алатырский».
В тот же день на дороге около села Атрать сотрудники полиции обнаружили еще одну «заблудшую душу», которая пропала аж неделю назад. Все это время девушку из поселка Киря искали и днем, и ночью, предполагая самый худший вариант развития событий. Повсюду были расклеены фотографии пропавшей с просьбой немедленно сообщить в полицию о ее местонахождении. К счастью, девушка нашлась живой и невредимой, правда, очень исхудавшей. Сама она говорит, что все это время бродила по лесу…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.