В Чебоксарах и Новочебоксарске будут введены временные ограничения движения транспорта

ВРЕМЕННО ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТА

Чтобы обеспечить безопасность дорожного движения во время визита Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, в Чебоксарах и Новочебоксарске 1 и 2 августа будут введены временные ограничения движения транспортных средств.
Соответствующие постановления подписали исполняющий обязанности главы администрации Чебоксар Герман Александров и глава администрации Новочебоксарска Олег Бирюков.
В столице республики 1 августа движение транспортных средств будет ограничено с 17.00 до 20.00 по улице Мичмана Павлова от пересечения с улицей Эльгера до пересечения с улицей Гузовского, а также по улице Гузовского от пересечения с улицей Мичмана Павлова до перекрестка с круговым движением по Московскому проспекту.
2 августа – с 14.15 до 15.00 по Московскому проспекту от пересечения с выездом с прилегающей территории дома №1 по Московскому проспекту (Чувашский государственный театр оперы и балета) до пересечения с выездом с прилегающей территории дома № 66 по улице Калинина (Дом Союзов) города Чебоксары.
Кроме этого, 2 августа будет ограничена стоянка транспортных средств с 7.00 до 15.00 по улице Зои Яковлевой в районе площади мемориального комплекса «Победа».
В Новочебоксарске 2 августа с 8.00 до 14.00 движение будет ограничено по улице Винокурова (участок от улицы Солнечной до проезда Ельниковский).
В эти часы движение транспортных средств организуется в объезд по существующей улично-дорожной сети.

Опубликовано: 31 июля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.