Завершился этап выдвижения и регистрации кандидатов на должность Главы Чувашии

БОРЬБУ ПРОДОЛЖАТ ПЯТЕРО

Вчера завершился этап выдвижения и регистрации кандидатов на должность Главы Чувашии. На заседании ЦИК ЧР кандидатом на пост руководителя республики зарегистрирован Валерий Сапожников, выдвинутый региональным отделением Партии пенсионеров России. Он стал пятым и последним зарегистрированным кандидатом.
Напомним, что ранее в этом качестве были зарегистрированы также Михаил Игнатьев (выдвинут Чувашским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), Валентин Шурчанов (выдвинут Чувашским региональным отделением политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»), Олег Николаев (выдвинут региональным отделением политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ) и Константин Субботин (выдвинут Чувашским региональным отделением политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России).
Остальным семи претендентам на должность Главы Чувашии официально отказано в регистрации по причине непредставления в установленные законом сроки необходимых для регистрации документов: первого финансового отчета, листов поддержки с подписями депутатов представительных органов местного самоуправления и избранных на выборах глав муниципальных образований, и других.

Опубликовано: 29 июля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.