На пути к мечте

masha.jpgУченица 3 класса хореографического отделения Аликовской детской школы искусств Мария Ефимова стала лауреатом Международного конкурса «Музыкальная волна – 2009», проходившего в Волгограде. Маша представила на суд жюри два номера: русский народный танец «Катеринушка» и чувашский девичий танец. За что и получила кубок и диплом 2-й степени.
У Марии много разных увлечений, но танцы – ее особая любовь. Ими она занимается всего три года, но за это время уже успела стать призером и лауреатом нескольких престижных конкурсов. На I Всероссийском конкурсе-фестивале творческих коллективов «Сердце России», проходившем в Москве, заняла 1-е место. «Золото» досталось ей и на прошлогоднем Всероссийском конкурсе «Русский танец» в Санкт-Петербурге.
Большая мечта Маши – стать профессиональной танцовщицей. В этом девочке помогает Ирина Терентьева – руководитель школьной танцевальной группы «Ладушки». Кстати, Терентьевой в Волгограде тоже вручили диплом за большой вклад в развитие детско-юношеского творчества и высокое педагогическое мастерство.

Опубликовано: 23 июля 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.