Куда без Ивановых?

Любая результативная игра красна голами. Фото Максима ВАСИЛЬЕВАВ СОСТАВЕ КОМАНДЫ ВОСЕМЬ НАПАДАЮЩИХ

У футболистов чебоксарского «Динамо-ДЮСШ» не получилось порадовать в минувший четверг игрой любителей спорта в рамках нового розыгрыша Кубка Приволжья.
Матч с командой «Олимпиец-ДЮСШ» (Нижний Новгород) в предварительной группе «А» был запланирован на чебоксарском стадионе «Труд». Однако гости не смогли вовремя приехать, поскольку оказались заняты в другом всероссийском турнире – тоже, видимо, не менее важном. Поэтому, идя навстречу «олимпийцам», было принято решение перенести несостоявшийся матч на июль. А значит, первое официальное появление чебоксарского «Динамо-ДЮСШ» перед своими болельщиками состоится 30 апреля, в рамках розыгрыша первенства Приволжья, проводимого под знаменем III лиги чемпионата России. В гости к нам приедет «Сокол-М» (Саратов).
Чебоксарцы же, тем временем, определились с окончательным составом своей команды в новом игровом сезоне. Они заявили тридцать футболистов – трех вратарей, восемь защитников, одиннадцать полузащитников и восемь нападающих. Костяк коллектива остался практически прежним. Команду по разным причинам покинули семь человек и пополнили восемь (в основном местные игроки).
Интересная деталь, в нападении чебоксарского «Динамо-ДЮСШ», к ужасу футбольных статистиков, нынче числятся сразу трое Ивановых. Это уже прошедший огонь, воду и медные трубы 28-летний Кирилл, а также новички Максим и Артем, соответственно 1993 и 1997 годов рождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.