Читают детям о войне народные артисты

Для Антонины Баулиной эта работа стала последней. Фото Олега МАЛЬЦЕВААртисты Русского драматического театра приняли участие в проекте «Читаем детям о Великой Отечественной войне».
Этот цикл радиопередач был организован Национальной библиотекой Чувашии совместно с русским драматическим театром и Национальной телерадиокомпанией Чувашии, поддержан Кабинетом Министров Чувашской Республики.
Накануне 70-летия Победы народные артисты Чувашии Антонина Баулина и Борис Кукин в студии Национального радио записали рассказы о Великой Отечественной войне.
Старейшая актриса Русского театра прочитала историю девочки под названием «Сахарный ребенок». Борисом Кукиным были записаны рассказы известного советского писателя Сергея Алексеева.
«Участие в проекте для меня – дань памяти погибшим. К событиям и празднованию Победы я отношусь с трепетом и уважением. Как и многие семьи, мою семью тоже коснулась трагедия: мой старший брат погиб в первые дни войны. А роман Ольги Громовой «Сахарный ребенок» всколыхнул в сердце воспоминания о детстве, которое прошло в Сибири…», – делилась впечатлениями Антонина Николаевна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.